vid

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vid V como Velas La vid, en el término técnico latino Vitis vinifera, denota un género independiente del mundo vegetal. Incluso si el nombre lo sugiere, no todas las vides se usan para hacer vino, para este propósito solo se usa la subespecie robusta de la vid noble. Todas las especies son plantas de vid que, cuando están bien cuidadas, alcanzan una altura de varios metros y producen frutos en forma de uvas. Como hábitat óptimo, las vides necesitan alturas que tengan un suelo seco o moderadamente húmedo y muchas horas de sol al año. Dado que estos requisitos previos se cumplen en numerosos países de todo el mundo, la viticultura se ha cultivado en numerosas naciones durante siglos, dependiendo únicamente de esta planta especial y su subespecie noble. Independientemente del tipo, todas las bayas de vid tienen un sabor dulce, que en algunos casos también juega con el sabor agrio. Se utilizan diferentes tipos, que por lo tanto no son adecuados para la cosecha de vino, en la producción de jugo de uva y, por lo tanto, también contribuyen a una nutrición humana saludable. Debido a su forma llamativa y estética, las vides también se pueden encontrar en la horticultura moderna y son un adorno para todos los jardines sin ambiciones enológicas.


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