narciso

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narciso N como nutrientes El narciso es una flor de primavera común en Alemania y Europa Central, que botánicamente es un narciso. El narciso es particularmente popular debido a su color amarillo brillante, que también le da el sobrenombre de narciso amarillo y no solo se refiere a su período de floración alrededor de los días de Pascua, ya que se espera que esta planta florezca desde principios de marzo. El narciso es altamente tóxico y, con esta propiedad, no es algo especial en el reino vegetal, pero tiene esta propiedad como ninguna otra planta con flores con su gran popularidad. Osterglocken puede crecer hasta 40 centímetros de tamaño y se cultiva en este país con preferencia como plantas híbridas que no solo brotan de la tierra antes, sino que también pueden soportar las condiciones frías del exterior aún mejor. El comercio de narcisos se lleva a cabo en gran medida hoy en día y es de un tamaño similar al de los tulipanes o rosas, con el narciso amarillo influyendo más fuertemente en el comercio de flores en primavera que otras flores. Hace unas décadas, el narciso se usaba como planta medicinal para actuar como emético o para aliviar los resfriados. Según la investigación actual, esta función del narciso debería evitarse mejor, ya que el efecto tóxico de la planta es demasiado fuerte incluso en dosis moderadas.


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